Е. Ж. - Счастливые люди. 5 апреля 2016г

Шиманский Олег
Ты слушаешь ее список песен, счастливый ты человек.
По утрам вместе варите кофе, счастливый ты человек.
Я что-то тоже часто варю, как будто сто первый век.
Какие-то песни ночами пишу, не закрывая век.

Ты вдыхаешь запах волос ее, счастливый ты человек.
Вечерами прогулки к подъезду ее, счастливый ты человек.
Я вдыхаю запах табачного дыма, возможно, это и грех.
Я тоже к чьему-то подъезду иду, я счастлив? - Да нет.

Она нежно держит руку твою, счастливый ты человек.
Просыпаетесь часто вместе вы, счастливый ты человек.
Я часто в руках "вне закона" держу, побочная жизнь сколько лет.
Просыпаюсь во сколько и как не пойму: я от жизни устроил побег.

И вы слушайте вместе песни "свои", счастливые люди вселенной.
Мне оставьте дым табака, вкус вина, бессонные ночи, аптеки.
Вечерами гуляйте под руку вы, счастливые люди вселенной.
Мне оставьте крыши домов, облака, терпкий воздух холодный, весенний.