Сука она, неблагодарная

Алексей Греков 2
Сука она,неблагодарная,
К ней с цветами,с конфетами,
Неделя нервов за день,ударная,
И диагноз, мол  все с приветами.

А мне нужно- то,слово нежное,
Да приткнуться рожей между грудей,
И постельку, что поле снежное,
Даже можно ещё побелей.

Да помять бы, её горячую,
Что бы тело скрутило в дугу,
От страсти ее,что б корячило,
И что б слышать одно лишь, хочу!

Но не стоит вдаваться в подробности,
Потому как,не будет любви,
Все эти вкусности разности, пробности,
Перечеркнуло одно,УХОДИ.