Васильковые поля...

Маргарита Володина 2
Незабудковое небо,
Васильковые поля.
Колоски златого хлеба,
В клейких почках тополя...

Кружевная паутина
Средь душистых трав в лесу.
Мха пушистого картина
Злой комарик на носу...

Это - лето! Это - отпуск!
Это - счастье отдохнуть!
Чтоб вздохнув душой свободной,
Счастье бытия вернуть!!!