Дорогами странствий любви я ищу. 2713. 23. 06. 201

Иван Усатов
2713. 23.06.2017.
Милая ищет меня робким взглядом
И осуждает, что нет меня рядом.
Но, чем же голубка помочь-то могу –
Пропала любовь и я впрягся в суму.

Дорогами странствий, любви я ищу.
Хоть путь мой и труден, но я не ропщу.
Ведь где-то таится любовь от меня,
А мне бы отсрочку, я б время занял.

Душа встрепенётся, я буду летать,
Как манной небесной хочу обладать,
Чтоб день каждый вволю - до судорог губ,
С ней буду я нежен, а может быть груб.

Дорогами странствий сегодня влачусь
Мечтами о счастье от сплина лечусь.