Она в тревоге...

Верона Шумилова
Она в тревоге... Но не ждите стона
Её строки от гордого пера!
Не будет восхитительного звона,
Что был вчера, что был позавчера.

Не будет крика... Шёпотом расскажет,
Не тронув вашу звонкую струну, 
И пятый узел с Вами не развяжет,
Чтоб отмолить вину и не одну...

Она простит Вас, как не раз прощала,
Чтоб жизнь продолжить с чистого листа...
И не Она - гроза в окне стонала,
Вновь отмывая стёкла дочиста...
                _______