Милая

Катерина Корсэ
Милая,
мертва твоя молодая душа.
Она тлеет тихонько.
                Она так хороша.
О, это чувство -  сбежав от двадцатичасового сна,
Просыпаться несчастной, усталой.
                Ей не хватает меня.
Она тухло горит.
                В свой огонь влюблена.
Милая,
в аду не существует дна.