Продаетса любовь

Вацлав Лир Васильев
Продаётся любовь Вы хотели  купить?
Нет.Без денег я вас,не смогу полюбить.
Как продукт,как товар.Вот я вся на показ.
Пока свежая я!Покупайте сейчас!

По дешевой цене.Но никак не за так.
И гарантию дам.Обещаю ништяк!
Время наше расплат и душевных затрат.
Очень низких зарплат.Покупай- кто богат.

Все своё при себе.Это стоит купить.
Даром жаль было мне.Продаю так и быть.
Продается ,любовь?Может зря ,это всё?
Вот продам и как быть мне потом без неё.

Как продукт,как товар-продается она.
Не бесплатно и вам дает дома жена.
Покупайте меня,как купили б цветы!
Продается любовь,в век любви мерзлоты!