Мой сильный дух

Иван Прыгунов -Чугунов
Мой  сильный  Дух!
В нем возрождалась сила,
Она меня толкала  на успех,
К  себе  всегда  манила,
И с нею вместе совершался грех.

Мой добрый  Дух!
Мне часто помогал,
Хотя я с ним сражался,
Иногда  его я  убивал,
Затем он снова возрождался.

Мой  стойкий  Дух!
В тебе искал защиту,
Искал  оружие,  броню,
Находил неяркие  софиты,
Решал задачи в сторону  свою.

Мой  милый Дух!
В сеть коварства  завлекал,
Где  очень  мило  отдыхал,
Душа  сочувствовала,  знала,
Но  сам  от  этого   страдал.