***

Алла Захарова 2
Не все подвластно человеку
Он не всегда творец своей судьбы
И должен быть покорен  веку
Не может избежать  своей борьбы

Он не просил на свет явиться
Любовь  тут появиться помогла
Знала мать, что в муках он родится
И от судьбы его не сберегла.

Вот так судьба порой смеется
Но есть законы жизни и любви
Не даром жизнь всегда дается
Ты в мир пришел её благослови