Цветы - для поэта!

Владислав Молочников
Цветы – для поэта!
1
Цветы – для поэта!
Цветы – с того света.
Поэта читают в незримых мирах.
Принцессы рассвета,
Гвардейцы сюжета,
Пророки победы, поправшие страх...
2
Цветы – для поэта!
Небесного цвета.
Такие, которых никто не видал.
В них – море и лето,
Разгадки секрета,
Непостижимый уму идеал...
3
Цветы – для поэта!
И сущность согрета.
Особенно, если оттуда они.
Таланта примета,
Бесспорность завета,
Открытые настежь в бессмертие дни...
Цветы – для поэта!