Приютила Бармалея...

Тамара Перепечко 2
Марина приютила Бармалея...
То было в мае, в день Пионерии...
Сносила к докторам,
Рецепт давно известный,
ДОБРО, ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ,
И будет кот чудесный!
Беда случалась с ней самой...
Буквально, сразу,
Попала в ДТП...
Как по заказу...
Больница, операция, жуть, не ситуация,
Но котика не бросила...
Малыш подрос, красавцем стал,
Готовим дружно пьедестал!
Гражданский долг всего превыше!
Здоровья вам! Спасайтесь мыши!