Моим друзьям...

Галина Журавкова
Дорогие мои друзья!!!
Согреваете душу теплом.
Я без Вас  не мыслю себя
Пусть счастливым будет Ваш дом!


Получила все поздравления!!!
Пожелания счастья, здоровья прочла.
Я ценю нашей дружбы мгновения...
Жизнь без Вас бы тусклой была...


Пусть всегда будет свет в душе!
Всем желаю здоровья, тепла и удачи!
Чтобы крепко стояли на вираже,
Чтоб решались легко любые задачи!!!