Мы мечтаем

Василий Ще
Мечта - всё может!
Рывок, победа, новый старт.
И нам поможет
Сосредоточенный азарт.

П р и п е в :
- - МЫ МЕЧТАЕМ,
И песню весело поём.
- - МЫ МЕЧТАЕМ:
Не потребляем,
А - живём!

Мечту за руку
Берём, имея интерес.
Как в бой, на скуку
Идём с мечтой наперевес.

П р и п е в ...

Вперёд, за дело -
Делами славится мечта.
Душа чтоб пела
И воплощалась красота!

П р и п е в ...