***

Макс Хек
Довольно много стихов...

довольно много стихов...
еще больше не сохраняю...
и в корзину...
заперто сердце на засов...
стучит и стучит оно глухо...
картинами только дождь...
что вчера с утра еще капал...
и волн мелкая дрожь...
у берега где-то...
огромен и черн залив...
дома по берегам каналов...
город утром солнцем залит...
где-то усталым...
.............................

(с) Xek