Взрослею

Ирина Алексеева-Сафонова
Взрослею,
Но думаю о тебе опять.
Утро лениво сползает с лесистых гор.
Снег догорает,
И буквы ищут любимый слог.
Нам было неполных двадцать.
Такое глупое счастье,
Плохая привычка,
Злой рок.
Называй это как захочешь,
Но только не забывай,
Как под ногами кипит асфальт,
Горячий пульс превращается в ток.
Воздух пружинит,
И солнце дрожит нам вслед...
А город опять играет,
И снова меняет май.
Ты только не бойся,
Взрослей.
И называй это как захочешь,
Но только не забывай.