У истоков радуги

Нотик Родная
У ИСТОКОВ РАДУГИ...

У истоков радуги радость притаилась,
в переливах света,в пестроте цветов.
В росных каплях-бисерках счастье отразилось
сладкой дивной сказкою из заветных снов...

 Загадай желание - непременно сбудется
у истоков радуги на цветок любви,
здесь земля красавица с солнышком целуется,
пред вселенской вечностью голову склони.

 Трели соловьиные - песни величальные,
лепесточки белые - звёздочки фаты,
здесь сплетают бережно все венки венчальные,
в них цветы волшебные дивной красоты.

 Светлые - смущение,яркие - желание,
есть цветы здесь нежности,страсти и огня...
есть цветы с вопросами,есть цветы познания...
есть цветок заветный здесь только для тебя.

  У истоков радуги...