Букетик

Ингорек
Не бойся, милый,
Я не HSCM
Не рыщу,
В поисках добычи....
И, что есть силы,
Я стремлюсь,
-не лишне-
Dcnhtnbnmcz  бы нынче.

И, глядя,
Ласково в глаза,
Поговорить,
Про всё на  Свете,
И ладен
Путь, где образа,
Могли б хранить,
Цветов букетик.