Время жизни

Евгений Рослик
Весна как время жизни
Запутала все мысли.
Душевные движения,
Открытия, прозрения.

Глубины обмелели.
Пришли шальные цели.
Рассветы и закаты
Тревожат как когда-то.
 
Теперь в крови один
Сплошной адреналин.
Проснулось чувство жизни
И стало не до мыслей.