Время не лечит

Ирина Алексеева-Сафонова
Время не лечит.
Оно просто ставит тебя на место.
Скажи,
Сколько таких, как я,
Ложились в твою постель?
Как быстро мы забываем
Глаза и лица.
Как резко меняем губы,
Легко попадая в цель.
Мы - лед,
Уходящий по морю.
Нам больше почти не больно...
Раннее утро.
Я открываю окно,
И выпускаю
Тебя, новое лето,
И наш непрожитый день.