Я стала женщиной

Игорь Касьянов
Я стала женщиной, в душе девчонка
Ах, как не хочется стареть
Вот появились под глазами едва приметные морщинки
Но даже с ними и седыми волосами - хочется любить и петь

Всё также пою я песни звонко
Я девочка красавица - Весна
Нет ни за что я не состарюсь
Пока люблю и влюблена

Мне нравится любой мой возраст
Этого требует любовь, моя душа
Постой же старость, останови течение времени
Я без твоей реки времен довольно хороша

Позволь речке времен любить всегда
Любимой быть с моим избранником, мужчиной
Дай остановку для моей души, останови  мгновения любви
А старость в закоулки Космоса в ракете запусти...