Мадонна...

Александр Нелединский
-Вы, Дама, за пределом упованья,
Умна, изящна, прелесть за чертой,
И создана  скорей, для любованья,
Своей волшебной, чудной красотой…

И смотрите с улыбкой, не сурово…
Я за зрачками не  умею скрыть
Те мысли, что гуляют бестолково
От тайного желания  любить…

Издалека смотреть и преклоняться
Перед  мадонной с вечной  красотой,
И мыслью с Вашим разумом общаться,
Предчувствовать:-Для Вас я не чужой…

Глаза же прячу, их поднять не смею,
Жжёт сердце мне сияющий Ваш лик,
Чем заслужить внимание сумею,
Заполучить улыбки нежной миг?
            3.07.2017г.