Еврейские мотивы!

Сергей Черкасов Рыжий
 Мы танцевали в школе бальных танцев,
И тётю Соню поздравляли с днём рожденья;
На Мясоедовской гоняли мы засранцев,
Ещё еврейское казачество в честИ!

 Тум-балалайка пели мы тоскуя,
В 7-40 мы встречали поезда;
Хава-Нагила пели мы ликуя,
Шма Исраэль! Бердичев - таки да!

 И бублички - ну как без самовара,
Лехаим - капля сладкого вина;
Еврейская суббота ведь не даром,
Ерушалаим - дорога нам одна!

 10.05.2017 г.

_____________________________________________