***

Евгений Бутузов 3
 Эх, по Волге б сейчас прокатиться
 Снова с Разиным нам бы проплыть
 Да нельзя,надо трудиться
 На работе нужно нам быть

Помню,стоит в Балаково АЭС
Большая,красивая станция
Это тоже,что несколько ГЭС
Раздает всем тепло по квитанции

 Раз оттуда мы добирались
 Теплоходом, что по Волге плывет
 Вместе с Разиным он возродился
 И наверно, еще все живет

Помню койки,на нары похожие
Кубрик,как в туалете проход
На кровати матрасик с прихожей
Крутит лопасти тот теплоход

 А металл,деды так постарались
 Десятку наверно влепили
 Кривошипно-шатунный стоит
 С таким вот запасом мы жили