Переулки, переулочки...

Михаил Кунгурцев
                Переулки,переулочки.
                Угол дома -номер пять.
                Там,где ходят Кати,Людочки...
                Где и ты прошла опять.

                Эх,дорога перекрёстная!
                Не сведёт тебя со мной.
                Я-земной,а ты же звёздная.
                Я-лицом,а ты-спиной.

                2017год.