Распяв Его и не догадывалась вовсе

Андрей Голыгин
первосвященики колышат словеса
собрать пытаясь звуки обвинений
мол так желают нынче небеса
и крест несут для будущих внушений

распластанное тело на кресте
гвоздями плоть прибита в назиданье
для объяснения ослепшей бедноте
что нужен агнец Богу на заклание

подкожно понимая… Он опасен
вот этот юный с виду человек
манера излагать…и слог его прекрасен
слова повторят через много лет

распяв Его и не догадывалась вовсе
через века народы будут поминать
ту казнь нелепую и что случилось после
как смерть презрев Он станет души врачевать