Рубаи 3 июля

Марат Кадыров
Вдохновения не бывает где нет любви,
От вдохновения и в камне возможны цветы,
Оттого на мосту красивом желанней визави,
Раз два берега с надеждой в любви соединены!
                * * *
У красивой женщины возможен скелет в шкафу,
Не один рыцарь, спасая честь королевы, из замка в реке ушёл ко дну,
И я в грёзах любви мечтал бы выпрыгнуть из заветного окна,
Так как чужую женщину до безумия люблю!

2017 г.                Марат Кадыров