Миг

Максим Дик
Давай сегодня встретимся во сне
И помолчим смотря в глаза друг другу
И радостью наполниться тот миг
Пусть вечностью покажеться минута.
Давай с тобою просто помолчим
Глаза за нас расскажут, все что скрыто
Есть ты и я, вокруг огромный мир
Но он увы, для нас с тобой закрытый.