Поисковик

Валентина Ширикова
Пока ты ищешь ходы и выходы
Скитальцем чувствуешь себя душевным
В поисках пряной дурнопахнущей выгоды
Владельца сетей окажешься пленным

Ему не присуща погоня за истиной
В борьбе за характер всю жизнь не участвует
Свои подсознания и я не выискивает
По Фрейду любовь в рамки не втаскивает

Не зная где кнопка срочного вызова
Мечешься волком в пространстве обменном
Профиль "как надо" наскальными вырезан
Пальцем. В стекле, надышанном ветром.

Бабочкой к свету тянет невольно?
Лети, спотыкайся , лезь в паутины
Ворох метафор копи с слову "больно"
Но продолжай строить смысла плотины!