Опять по кругу

Тамара Рафаилова
Опять по кругу
По второму кругу
Я по второму кругу
Жизнь не потяну
Нет сил
И нету веры
Что дойду до цели
И что дождется меня цель
*
Опять по кругу
Уже по третьему кругу
И я уже знаю - не отступлю
И обязательно до цели дойду