Бандитас

Геннадий Перминов
Мы дворовые бандитас. В мире нас ужасней нет!
Вид наш страшный и сердитый. Есть и меч и пистолет.
Кто нам в лапы попадётся, то ему несдобровать.
Он от смеха надорвётся, будем пятки щекотать.
Надоест ему хихикать, два получит тумака,
А потом нальёт нам выкуп - всем по миске молока.
Жуткий мы наводим ужас и дрожат от страха все.
Мы с хозяйкой крепко дружим, наши моськи в молоке!