Чувство

Лариса Монова
Ну, что тебе о  чувствах рассказать,
а может быть , чего-то ты не знаешь.
Приходится нам иногда скрывать,
любви душевной, что не понимаешь.
Она, как птица из  беды спасёт,
молчанием печальным всё понятно.
И радости  твоей всё так ждёт,
на расстоянии всё так невероятно.
Сквозь время руки грусти протяни,
а я опять с тобою рядом буду.
Ты красотой своей сияние затми,
Ну, ,разве красота подобна чуду.