Постучаться в твою дверь

Иван Прыгунов -Чугунов
               Автор И.Чугунов,

Очень радостно,  поверь,
Постучаться в твою дверь,
Твои плечи  обнимать,
Эти руки  целовать,
Очень хочется в объятиях,
Снова выспаться опять.