суицид

Выдыхайвдох
В комнате пустой
Одна на едине с собой
Грустишь, мечтаешь, рушишь планы, кричишь в истерике рыдая
Вдыхаешь тяжкий дым и выпускаешь вновь на ружу
И горло жжёт
И душа плачет
И ты пыхтишь вся из себя
Спасёт лишь рюмка крепкого спиртного
Лишить себя самой себя