Где уж там подвести нам итог

Юрий Комболин 2
Нет, не лень подвести нам итоги.
Просто, некогда – времени нет:
Одолеть надо чьи-то пороги.
Оглянуться на мил белый свет
Недостанет ни сил мне, ни время,
Где уж там подвести мне итог.
Вот опять: на коня, ногу в стремя –
Чей-то вновь перепрыгнул порог.
03.07.2017
С-Пб