Май

Гринёв
В голову лезут абстрактные вещи
Непонятные мне совсем
Я так говорю будто б в жизни
У меня мало проблем

Да что за проблемы решать которые
Можно максимум в минуты четыре
Да и живу в месте под солнцем
В этом тускло-солнечном мире

Зачем думать умные мысли
Если можно плевать с высока
Навязывать всем своё мнение
Маску надев дурака