***

Евгений Бутузов 3
 Глупые не бойтесь,Вас не тронут
 Сильным,им не надо все прощать
 Дураки,они у нас в законе
 Лишь молчунам приходиться вещать

Сильные находят усмиренья
Дураки на глупых все влекут
Молчуны набралися терпенья
И за собой оставшихся зовут