Ворона

Кира Паринова
Ах,ворона,ты ворона!
Голова хоть без короны,
Но ты - главная жар-птица
На берёзе за окном.

А берёзовая крона,
Трепеща от гвалта-звона,
Разрешила приютиться
При условии одном.

Угадайте,угадайте,
Что звучало в этом гвалте
Громче,чем грохочут грозы
И рокочут тормоза,

"Все немедленно признайте,
Громким хором распевайте:
Краше нет моей берёзы"
Или выклюю глаза.

   05.02.14.