Искрится Крит, души горит критической он массой

Кость Ярила
Иду на Вы, стрел не боясь
В меня летящих с того света.
Ими встречает Мрака Князь
Сияние любви рассвета!

И падая у его ног
Я снопом искр зари,
Переступив табу порог,
Уже не рвусь в цари!...