***

Евгений Бутузов 3
 Когда ягода разбухает
 Ароматом наполнив вокруг
 Ее  точно сразу срывают
 Оставляя лишь запах подруг

Так и женщина-спелость нальется
Манящий идет аромат
А прижмешь ты ее,затрясется
Ты глотаешь пронзительный взгляд