Незнакомому другу

Галина Гудкова
Когда становится так резко плохо,
И в упор стена.
Ты понимаешь, что совсем одна.
Случается порой...
Пусть незнакомый, но он, точно, друг,
Он просто "лайкнул" и ответил.
Боль отходит и очнешься вдруг.