Мы ухудшаем внешний вид планеты...

Евгений Зенин
    Мы ухудшаем внешний вид планеты,
В душевном состоянии её,
Мы видим её мудрые ответы -
Разверзлось то, что тянет нас на дно.

Она психолог, доктор, психиатр;
Печальный факт - развалины войны -
Восстановить и ей - то всё затратно,
В ней умирает доброволец в эти дни..

Не блеск  глазам,  народов приодетых,
А, слёзы наполняют ей глаза,
Но, нет секретов жизнью не воспетых -
Важней, как нам преподносить себя?

«Соответствуй мне,  она нас молит, просит,
У положительных эмоций позитив…»
И глупых нас по миру войны носят,
И отзывает счастье свой мотив.

Где обожание, любимая работа,
Где те, кого вы любите не зря?
Ведь счастье  - жить со всем одной заботой -
В необходимости быть в этом - навсегда!

Из наших рук берёт свой хлеб планета,
Чтоб в наши руки всю себя отдать,
И на руке держу я лучик света,
Молящий с ним нам время разделять!