no name

Выдыхайвдох
Веселье в довольно жутком подземелье
Когда в сосудах стынет кровь
Беги, танцуй и улыбайся
Будь на конец то сама собой
Тебе не нужен этот всплеск
Тебе лишь нужен человек
Родная, близкая душа
Что тянут в ад его слова
Беги к нему, что мощи есть
Он ждёт тебя, он жаждет съесть