Сквозь оконное отражение

Панкратов Владимир
За моим отраженьем город...
Слышу,как ослепив этажи,
Уцепились сирены «скорой»,
За мизинец чьей-то души.

Ну а мне до слезы покойно,
В этот вечер, как никогда.
Вдоль витрин проплывают стройно,
И события и года.

Вылетают сверкнув,как рыбки,
Силясь света глоток схватить,
И предательство и ошибки,
Даже то,чему рано быть...

Но стоп кадром поймав мгновенье,
Кто-то щёлкнул на память в блок,
И своё на стекле отраженье,
Разглядеть я уже не смог...


02.07.2017.