Открывает утро шторы

Устиния Луговая
Снова небо голубое,
Птичий гомон за окном.
Утро хмурое, рябое
Скрылось в облаке ночном.
Разливает лето краски,
На палитре места нет.
Солнце щурит сонно глазки.
Слышен звон цветных монет.
Открывает  утро шторы.
Здравствуй, благодатный мир!
Я - дитя твоих просторов!
Я внимаю твой эфир!

03.07.2017