Мой мир

Андрей Шестаков
Я живу в прекрасном мире
В этот мир пришёл я  сам
Даже запершись в квартире,
Всё равно живу я там.

Этот мир наполнен светом
Здесь хватает всем тепла
Но ещё при всём при этом
Он могучий ,как скала.

Это мир моих мечтаний
И окрыляющий любви
А горьких разочарований
Там вовеки не найти

В этом мире много чуда
Гормонии и красоты
Но откуда всё ?откуда?!
От душевной теплоты!

В этот мир попасть не сложно
И  самому всё испытать
И вы там будете возможно
Но лишь дорогу надо знать

Только через ВЕРУ в БОГА
В ИИСУСА ГОСПОДА ХРИСТА
В этот мир ведёт дорога
Доступна каждому она!