свобода

Выдыхайвдох
Хочу уйти от сюда я
И больше не вернуться
Уйти один раз навсегда
Забыть. Вздохнуть. Проснуться.
Не вспоминать, не думать, не желать
Хочу свободы, хочу свободу я познать
Крылья раскрыть.
Бежать стремительно с обрыва
Прыгать вниз
Лететь над облаками и вновь снижаясь к морю
Лететь порхать и быть свободной