Улетай от меня

Фёдор Дашкевич
Улетай далеко от меня
Птицей соколом над горизонтом,
Прилечу за тобой-я другой,
Чтобы ты остался со мной.
Улетай далеко от меня-
Ясным светом тебя освещу я,
Тихий звон за окном-ты другой,
Улетай и не слова, не слова.
Улетай от меня-улетай,
Я к тебе возвращусь-я ведь море,
Улетай от меня-улетай,
Чтобы мы увиделись снова.