измена

Сватишена
#пишустихи #ангел #молитва #стихиру #поэтесса #стихиолюбви #любовь #мечта#терапия #мудрость #творчество

Во сне ты все таки выбрал меня
А в жизни женат на другой
Ты маску одел , ушел от себя
В судьбу вдруг ворвался изгой
И вроде бы вместе, но так одинок
Твой взгляд что ты даришь другим.
Обманывать кажется просто себя
За долгие годы привык..
Но ночью, когда закрываешь глаза
В душе что то стонет, горит
То ангел надежды приходит назад
И просто  с тобой говорит.