Все для меня, и дождь, и слякоть

Александр Даниленко 4
Все для меня, и дождь, и слякоть,
Осенний холод, ветер-ураган…
Впору грустить и даже плакать,
Тем более, кругом царит обман.

Но мы давно и к этому привыкли,
Со злом бороться больше нету сил…
У стариков и головы поникли,
Хоть кто то их на праздник пригласил.