Ах, сердце, оно с тобой

Алёна Разумовская
Я тоже хочу, вот так,
Касаться продрогших век.
Душа ускоряет шаг
К тебе, милый человек.

Я тоже хочу, вот так,
Остаться твоей луной,
Но сердце моё-пустяк!
Ах, сердце, оно с тобой.